Corrida mercantil

Con la participación de 300 atletas, se corrió ayer por las calles de Trelew una nueva edición de la tradicional Corrida del SEC organizada por el Sindicato de Empleados de Comercio en el marco del “Mes del Empleado de Comercio”.

Así llegaba a la meta Matías Vivas. Invirtió 1 hora, 13 minutos y 27 segundos para transformarse en ganador.
22 SEP 2019 - 19:57 | Actualizado

El atleta trelewense Matías Vivas fue el ganador de los 21k con un tiempo de 1:13:27. Fue escoltado por Miguel Licanqueo y Franco Quilaleo.

En Damas, la atleta Florencia Thomas de Trelew arribó en el primer lugar con 1:35:46 en el reloj. La siguieron Adriana Millahuala y Seila Jara.

En la prueba de 10k, los vencedores fueron Hugo Aguilar registrando 36:06 de carrera y Marcela Diaz con un tiempo de 40:41.

En los 5km, fueron ganadores Emanuel Castillo con 17:28 y Natalia Calvo con 0:20:32.

22 SEP 2019 - 19:57