Quimsa inició la defensa del título del Súper 20 de básquetbol con derrota ante Olímpico

La "Fusión" no tuvo el mejor comienzo en la defensa del título, al caer ajustadamente anoche como visitante en el clásico de Santiago del Estero ante el "Negro" de La Banda, por 96 a 95, restando tres segundos para el epílogo de este encuentro inaugural del certamen.

26 SEP 2019 - 11:52 | Actualizado

El goleador de este encuentro correspondiente al Grupo B del Súper 20 de básquetbol de la Liga Nacional, fue el capitán del vencedor, Damián Tintorelli, con 23 puntos convertidos durante los 27 minutos que permaneció en cancha.

En tanto el subcampeón de la pasada edición del Súper 20, San Lorenzo de Almagro, visitará esta noche a las 21.30 por el Grupo D al chubutense Gimnasia y Esgrima, de Comodoro Rivadavia, en la continuidad del torneo que tendrá además estos otros cuatro partidos:

Grupo A: Regatas Corrientes-La Unión de Formosa, a las 21.30.

Grupo B: Atenas de Córdoba-Libertad de Sunchales, a las 21.30.

Grupo C: Argentino-Platense, a las 21.

26 SEP 2019 - 11:52