Madryn, Racing y Huracán ganaron en la séptima fecha

En una fecha disputada íntegramente en el Valle, Deportivo Madryn, Racing y Huracán lograron un triunfo en la séptima jornada del torneo Clausura de la ABECh.

La “Tota” Capaccioni y Nicolás Sánchez chocan sus manos. Sumaron 36 tantos entre los dos ante Ferro.
28 SEP 2019 - 21:05 | Actualizado

En Trelew, la “Academia” superó a Ferro por 73-68 con parciales 12-10, 15-20, 24-15, 22-23 y obtuvo su segundo triunfo en el torneo. Tras un comienzo errático del partido en el que se anotaron solo 8 puntos en 6 minutos, Ferro logró pasar al frente en el macador durante el segundo cuarto. Pero Racing fue ajustando su juego, presionando la salida del rival y forzando el error ajeno. Emiliano Capaccioni fue el líder goleador de Racing con 26 puntos. En el conjunto madrynense se destacó Cortés con 14 tantos.

En el otro juego disputado en Telew, en el “Atilio Viglione”, Huracán derrotó a Brown por 82-55 con un excelente trabajo de Esteban Di Fiore, autor de 31 tantos. La principal vía de gol de “La Banda” fue Agustín Giovanoli con 15 puntos. Los parciales fueron 21-16, 43-30, 62-44, 82-55.

Por último, en Rawson, el puntero invicto Deportivo Madryn aplastó sin contemplaciones a Germinal por 107-63. El “Aurinegro”, con un paso arrollador en este torneo, tuvo a Gonzalo García como goleador con 24 unidades. Facundo Álvarez fue el mejor de los capitalinos con 20 puntos.

Quedan tres fechas por delante para finalizar la fase regular. Solo los cuatro primeros clasifican a las semifinales.

28 SEP 2019 - 21:05