Instituto y Quilmes igualaron 1-1

La Gloria no pudo con el Cervecero en el estadio Juan Domingo Perón, en el inicio de la octava fecha de la Primera Nacional. Mateo Bajamich abrió el marcador para el dueño de casa y luego lo empató Leandro González, gracias a un grosero error del arquero Germán Salort.

03 OCT 2019 - 23:18 | Actualizado

Instituto y Quilmes igualaron esta noche en Córdoba 1 a 1, en un resultado que les dejó gusto a poco a ambos equipos, ya que necesitaban la victoria para quedar entre los puestos de arriba de la Zona "B", en el inicio de la octava fecha del torneo de Primera Nacional.

Mateo Bajamich, a los 35 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la "Gloria", mientras que Leandro González, al minuto del complemento, empató para el "Cervecero" tras un error del arquero local Germán Salort -luego del gol fue reemplazado por lesión por Lautaro Petruchi-.

Instituto buscaba los tres puntos para quedar a un punto del líder de la Zona "B", Sarmiento de Junín, pero con este resultado quedó a 3, con un encuentro por jugar para el "Verde".

Por su parte, Quilmes necesitaba ganar para arrebatarle el primer lugar al elenco de Junín, pero finalmente se tuvo que conformar con ubicarse a una sola unidad del primer puesto.

La fecha continuará este viernes con los partidos por la Zona "A" Atlanta-Belgrano de Córdoba, a las 21:10 y televisado por TyC Sports, y Estudiantes de Río Cuarto - Guillermo Brown de Puerto Madryn, a las 21:30.

El resto del programa de la octava fecha es el siguiente:

Zona A:

Sábado 18:10 Platense-San Martin de San Juan (TV).

Domingo 15:35 Deportivo Morón- Barracas Central (TV).

Domingo 17:00 Independiente Rivadavia-Estudiantes de Buenos Aires.

Domingo 17:00 Temperley-Agropecuario.

Lunes 15:35 Nueva Chicago-Mitre de Santiago del Estero (TV) .

Lunes 21:05 Ferro-Alvarado (Mar del Plata) (TV).

Zona B:

Sábado 15:30 Villa Dálmine-Brown de Adrogué.

Sábado 20:05 Sarmiento-Chacarita (TV).

Domingo 15:30 San Martin de Tucumán-Defensores de Belgrano.

Domingo 17:00 Gimnasia y Esgrima (Jujuy)-All Boys.

Lunes 15:30 Deportivo Riestra-Gimnasia de Mendoza.

Lunes 20:30 Ramón Santamarina-Atlético de Rafaela.

Postergado: Almagro-Tigre.

Las posiciones quedaron así:

Zona "A": Estudiantes 18 puntos; Atlanta, 16; Estudiantes (Río Cuarto), 14; Platense, 13; Deportivo Morón, 12; Independiente Rivadavia (Mendoza), 10; Belgrano (Córdoba) y Guillermo Brown (Puerto Madryn), 9; Mitre (Santiago del Estero), Barracas Central y Temperley, 8; San Martín (San Juan) y Agropecuario (Carlos Casares), 7; Alvarado (Mar del Plata) y Nueva Chicago, 5; Ferro, 4.

Zona "B": Sarmiento (Junín) 15 puntos; Quilmes, 14; San Martín (Tucumán), 13; Instituto (Córdoba) y Defensores de Belgrano, 12; Deportivo Riestra, 11; Villa Dálmine, 10; Ramón Santamarina (Tandil) y Atlético de Rafaela, 9; Tigre y Gimnasia (Jujuy), 8; Chacarita y Gimnasia (Mendoza), 6; Brown (Adrogué) y All Boys, 5; Almagro, 4.?

03 OCT 2019 - 23:18