La CAI derrotó a J.J. Moreno en la final anticipada

El “Azzurro” doblegó por 3-1 al “Naranja” en condición de visitante en Puerto Madryn. Luis Vidal, Matías Hidalgo en contra y Germán Martínez convirtieron los goles del elenco comodorense. Había empatado Jorge Romero. Al final del primer tiempo, Brian Garino erró un penal.

Juan Bordaberry, volante ofensivo de J.J. Moreno, intenta recuperar la pelota. La CAI conquistó un valioso triunfo ayer en Puerto Madryn.
05 OCT 2019 - 21:24 | Actualizado

El primer partido del Clasificatorio Patagónico, la final anticipada entre J.J. Moreno de Puerto Madryn y la CAI de Comodoro Rivadavia, fue propiedad del “Azzurro”.

En condición de visitante, el equipo dirigido por la dupla Nicolás Segura-Andrés Silvera conquistó el triunfo por 4-1, en el inicio de la Zona 1 de Chubut.

Los goles

A los 30 minutos del primer tiempo, Luis Vidal abrió el marcador para el equipo visitante. En tiempo de descuento, Brian Garino erró un penal.

A los 11 minutos del segundo tiempo, el paraguayo Jorge Romero igualó el tanteador. Sin embargo, el equipo visitante convirtió un par de tantos en los minutos posteriores que le permitieron consumar la victoria en Puerto Madryn. A los 25 y a los 41, Matías Hidalgo, en contra, y Germán Martínez, aseguraron la victoria.

En la próxima jornada, la segunda, la CAI, en el Municipal de Comodoro Rivadavia, será anfitriona de La Ribera. En tanto, J.J. Moreno visitará a Racing Club en el Cayetano Castro, reducto donde nunca pudo conseguir el triunfo.

05 OCT 2019 - 21:24