Racing le ganó de visitante a La Ribera por el Patagónico

La “Academia” se impuso en El Tehuelche, ante el "Canario", por 2 a 1, en el estreno de ambos clubes en el torneo que otorga pasajes al Regional 2020. El partido estuvo parado algunos minutos por una fuerte tormenta con granizo.

Una tormenta de granizo obligo a parar el juego por varios minutos.
05 OCT 2019 - 21:25 | Actualizado

En el cierre de la primera fecha del Clasificatorio Patagónico al Regional 2020, Racing Club se hizo fuerte de visitante y le dio vuelta el partido a Defensores de La Ribera, al vencerlo por 2 a 1 en el estadio El Tehuelche.

La Academia de Jaime Giordanella lo ganó con goles de Luis Bastida y Bartolomé Martínez.

El Canario se había puesto en ventaja con un tanto de penal de Agustin Siden.

La curiosidad del encuentro se dio en el segundo tiempo cuando una tormenta con granizo obligó al árbitro Hugo Jaramillo a parar el juego. Luego de unos 10 minutos se reanudó el encuentro.

Ayer, la Comisión de Actividades Infantiles derrotó por 3 a 1 a J.J. Moreno como visitante en el sintetico del Naranja, en el primer partido de la competencia.

Los otros dos equipos chubutenses debutaron con derrota. Fontana perdió 2-0 con Torino de El Bolsónen Trevelin, y Belgrano de Cholila perdió con Lácar de visitante en San Martín de los Andes.