Islas y Peñalva se consagraron campeones en Gaiman

Se quedaron con los títulos en las categorías 850cc y Simple Tracción Limitada, respectivamente, tras disputarse la 7º fecha del Safari en el “Sargento Cabral”. Los ganadores fueron Luis Pugh en la categoría menor, Kevin Becco en la Multimarca Delantera 1.6, Darío Taurelli en los 4 Cilindros y el "Pato” Jarme en las camionetas.

12 OCT 2019 - 20:42 | Actualizado

Finalizó hoyel Gran Premio “Transportes Pires-SPD Estudio Contable”, correspondiente a la séptima fecha del Safari Pista Zonal en el circuito del “Automoto Club e Hípico Sargento Cabral”, fiscalizado por la Federación Chubutense de Automovilismo.

En la categoría menor, Turismo Pista Zonal 850cc, el vencedor en la final fue Luis Pugh, seguido de Emanuel Rodríguez y Fabio Islas, que con el tercer puesto le alcanzó para ser el campeón 2019 a falta de una fecha.

Luego, en la Multimarca Delantera 1.6, en pista el ganador fue Aidel Jones, pero la carrera tuvo dos partes y por sumatoria de tiempos el ganador terminó siendo fue Kevin Becco y el podio lo completó Andrés “Papo” Bianco.

Posteriormente, en la final de los 4 Cilindros Potenciados, Darío Taurelli se quedó con el triunfo y lo escoltaron Roberto Paz y Eric Ontiveros.

Por último, en la Simple Tracción Limitada, la victoria quedó en manos de Héctor “Pato” Jarme, segundo llegó David Peñalva, que también se adjudicó el campeonato, y tercero fue Axel Oliver.

Resta una fecha para la finalización del campeonato 2019 de Safari Pista Zonal (con escenario a confirmar) y faltan definir los campeones de la Multimarca Delantera 1.6 y los 4 Cilindros Potenciados.

12 OCT 2019 - 20:42