Safari: campeonato para dos

Islas y Peñalva se quedaron con los títulos en las categorías 850cc y Simple Tracción Limitada , respectivamente, en la séptima fecha corrida este domingo.

13 OCT 2019 - 21:07 | Actualizado

Finalizó ayer el Gran Premio “Transportes Pires-SPD Estudio Contable”, correspondiente a la séptima fecha del Safari Pista Zonal en el circuito del “Automoto Club e Hípico Sargento Cabral”, fiscalizado por la Federación Chubutense de Automovilismo. En la categoría menor, Turismo Pista Zonal 850cc, el vencedor en la final fue Luis Pugh, seguido de Emanuel Rodríguez y Fabio Islas, que con el tercer puesto le alcanzó para ser el campeón 2019 a falta de una fecha.

Luego, en la Multimarca Delantera 1.6, en pista el ganador fue Aidel Jones, pero la carrera tuvo dos partes y por sumatoria de tiempos el ganador terminó siendo fue Kevin Becco y el podio lo completó Andrés “Papo” Bianco.

Posteriormente, en la final de los 4 Cilindros Potenciados, Darío Taurelli se quedó con el triunfo y lo escoltaron Roberto Paz y Eric Ontiveros.

Por último, en la Simple Tracción Limitada, la victoria quedó en manos de Héctor “Pato” Jarme, segundo llegó David Peñalva, que también se adjudicó el campeonato, y tercero fue Axel Oliver.

Resta una fecha para la finalización del campeonato 2019 de Safari Pista Zonal (con escenario a confirmar) y faltan definir los campeones de la Multimarca Delantera 1.6 y los 4 Cilindros Potenciados.#

13 OCT 2019 - 21:07