Argentina remonta su partido ante Egipto y suma su quinta victoria

El seleccionado masculino de vóleibol venció a su par africano por 3-1 luego de comenzar en desventaja y sumó su quinta victoria en la Copa del Mundo que se disputa en Japón.

14 OCT 2019 - 13:42 | Actualizado

En el Green Arena de la ciudad de Hiroshima, donde el domingo se impuso por idéntico marcador ante Rusia, el equipo de Marcelo Méndez redondeó su nuevo triunfo en una hora y 46 minutos con parciales de 25-27, 25-17, 25-22 y 25-17.

El mendocino Agustín Loser y el formoseño Ezequiel Palacios fueron los máximos anotadores del partido con 23 y 18 tantos, respectivamente.

Argentina, que mañana jugará su último encuentro con Australia desde las 6, ocupa el quinto lugar de la clasificación general con 16 unidades, debajo de Brasil (29), Polonia (25), Estados Unidos (24) y Japón (20).

14 OCT 2019 - 13:42