Liverpool salva su invicto con un empate en Old Trafford

El líder de la Premier League, Liverpool, salvó hoy su invicto en la temporada tras empatar con Manchester United 1 a 1 de visitante en Old Trafford por la novena fecha.

20 OCT 2019 - 15:08 | Actualizado

El local ganaba con tanto de Marcus Rashford desde los 36 minutos del primer tiempo y la visita alcanzó la igualdad a falta de cinco minutos para el final con un gol del ingresado Adam Lallana, que le permitió a su equipo mantenerse como el único imbatido del torneo inglés.

El defensor argentino Marcos Rojo volvió a la titularidad en la Premier League después de seis meses, mientras que el arquero Sergio "Chiquito" Romero permaneció sentado entre los suplentes.

La última vez que el ex Estudiantes había sido titular en un partido de liga ocurrió el 13 de abril pasado en la victoria sobre West Ham por 2 a 1.

. Resumen de la novena fecha:

Sábado: Everton 2-West Ham 0; Aston Villa 2-Brighton 1; Bournemouth 0-Norwich City 0; Chelsea 1-Newcastle United 0; Leicester City 2-Burnley 1; Tottenham Hotspur 1-Watford 1; Wolverhampton 1-Southampton 1 y Crystal Palace 0-Manchester City 2.

Hoy: Manchester United 1-Liverpool 1.

Mañana: Sheffield United-Arsenal (16:00).

Posiciones: Liverpool 25 puntos; Manchester City 19; Leicester y Chelsea 17; Arsenal 15; Crystal Palace 14; Tottenham, Burnley, Bournemouth y West Ham 12; Aston Villa y Wolverhampton 11; Manchester United y Everton 10; Sheffield y Brighton 9; Southampton y Newcastle 8; Norwich City 7 y Watford 4.

20 OCT 2019 - 15:08