Triunfazo de Madryn en Bahía Blanca

El Aurinegro consiguió su primera victoria como visitante, al derrotar a Olimpo por 2 a 0 en el "Roberto Carminatti", con conquistas de Presentado y Distaulo por el Federal A.

Presentado festeja su gol. Madryn festejó en Bahía. (Foto: La Nueva).
23 OCT 2019 - 20:24 | Actualizado

Deportivo Madryn se alzó con un valioso triunfo en Bahía Blanca. Con goles del central Matías Presentado a los 25 minutos del primer tiempo, y del tucumano Alejo Distaulo a los 35 del segundo, el equipo chubutense superó a Olimpo en el estadio Roberto Carminatti por 2-0, en un encuentro válido por la 10ma. fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

De esta forma, Madryn se recuperó de la derrota sufrida el último sábado ante Estudiantes de San Luis en el Abel Sastre y se mete dentro de los seis que hoy están en zona de clasificación al hexagonal final. Y Olimpo cosechó su segunda caída en fila, después de la derrota ante Peñarol por 1-0 el pasado domingo 13.

En otros partidos de hoy, Sansinena derrotó 2-0 a Peñarol de San Juan en General Cerri, con goles de Enzo Fernández y Diego Ramírez); Ferro de Pico se impuso por el mismo marcador a Sol de Mayo en Viedma, con tantos de Daniel neculman y Enzo Martínez); Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi igualó 0-0 con Villa Mitre como local; Huracán Las Heras se impuso 1-0 sobre Estudiantes de San Luis con la solitaria conquista de Maximiliano Herrera; Deportivo Maipú derrotó por la mínima a Juventud Unida Universitario en San Luis, con el grito de Mario Vallejo. Por último Desamparados igualó sin

Olimpo: Guido Villar; Leandro Lacunza, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra y Nicolás Benavidez; Nicolás López Macri, Franco Lefiñir, Rodrigo Caballuci y Lucas Salas; Axel Rodríguez y Fabricio Lenci. DT: Sergio Lippi.

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Matías Llanquetrú, Cristian González, Matías Presentado y Fabricio Elgorriaga; Marcos Pérez, Rodrigo Bona, Alejo Distaulo y Leandro Becerra; Sebastian Jeldres y Julio Zuñiga. DT: Jorge Izquierdo.

Gol en el primer tiempo: 25 m. Matías Presentado (DM).

Gol en el segundo tiempo: 35 m.A Distaulo (DM).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, B. Guille por Caballuci y 67m. Galván por Lacunza (O); 78m. Penna por Zuñiga, 83m. Macarof por Bona y 86m. Mansilla por Becerra (DM).

Amonestados: Fabricio Lenci (O), Martín Ferreyra (O), Cristian González (DM) y Leandro Becerra (DM).

Árbitro: César Ceballos (Córdoba).

Asistentes: Emanuel Serale y Marcelo Alejandro Sanz.

Estadio: Roberto Carminatti, Bahía Blanca.