Chubut se despidió del Argentino en el décimo puesto

Chubut cerró su participación en el Campeonato Argentino de Selecciones U13 con una derrota frente a La Pampa por 68-62, y culminó en la décima posición.

24 OCT 2019 - 19:52 | Actualizado

La primera mitad estuvo marcada por la paridad de nivel de juego que había entre los dos equipos, en donde hacían circular el balón entre todos sus jugadores y de esta manera podían llegar a encestar mucho más fácil. Chubut se encontraba un poco más alto de eficacia en sus lanzamientos de campo y eso le ayudó a irse al descanso arriba 33-30. Había promesa de partidazo para la segunda parte. Ninguno de los dos equipos aflojó la intensidad y el nivel, por lo que constantemente se iban cambiando el liderazgo en el marcador y así llegaron al último capítulo de un juego que estaba muy cerrado. Chubut llegó a colocarse a 4 unidades abajo, sin embargo La Pampa supo aguantar la ventaja a su favor y lo terminó ganando por 68-62.

24 OCT 2019 - 19:52