"Las Morenitas" lograron su segunda corona

En la final de vuelta, J.J Moreno se impuso 2-1 ante Alianza y se coronó campeón con un global de 3-1 a favor.

03 NOV 2019 - 21:15 | Actualizado

El Torneo Anual 2019 “Raquel Curiqueo” Copa de Oro Copa Municipalidad de Puerto Madryn de fútbol femenino de la Liga del Valle tiene nuevas campeonas: Se trata de Las Morenitas que se impusieron ante AFO y festejaron el logro obtenido con su gente.

Fue una serie pareja, donde los nervios predominaron en el duelo de ida. En el encuentro decisivo, los condimentos estuvieron dados: ambas parcialidades y una fiesta que se vivió con completa calma y buen clima.

En el primer tiempo, Moreno mostró lo trabajado durante todo el año y salió mejor durante los 45 minutos iniciales. Pese a no poder abrir el marcador, el equipo dirigido por Fabián Cáceres encontró la apertura del marcador en el inicio del complemento.

Fue a los 5 minutos del segundo tiempo cuando la capitana del Naranja Luisina Bossio, ganó de cabeza y marcó el 1-0 que le daba tranquilidad y la obligación de Alianza en buscar dos goles para forzar los penales.

Las dirigidas por Nelson Guerrero no mostraron la claridad en ataque que tuvieron en la final de ida y Moreno manejo bien los tiempos del partido. El local se encontró con el segundo gol en los minutos finales: la ingresada Stella Martínez logró el gol a los 36 minutos que le dio tranquilidad a sus compañeras.

Cuando todo era fiesta para las chicas de Moreno, llegó el descuento de Alianza a través de un tiro libre ejecutado por Brenda Díaz que no pudo despejar la arquera Rocío Argarañaz y el encuentro se puso 2-1. Pese al sufrimiento de los minutos finales, “Las morenitas” se quedaron con el título y una entrega de premios que desató un festejo de todos los simpatizantes del Naranja que se acercaron.

03 NOV 2019 - 21:15