Brown volvió al triunfo: 2-1 sobre Belgrano de Córdoba

"La Banda" revirtió el marcador con goles de Moreno y Joel Martínez, a tres minutos del final. El "Pirata" había comenzado ganando con un tanto de Vegetti. Los portuarios sumaron de a tres en casa por la fecha 12 de la Primera Nacional y dejaron a los cordobeses en el fondo.

09 NOV 2019 - 19:41 | Actualizado

Ricardo "Tito" Noir se fue expulsado en el visitante, por insultar al árbitro Giménez, a los 28 minutos de la etapa final.

De esta manera, "La Banda" vuelve al camino del éxito luego de empatar con Alvarado en Mar del Plata y perder con Mitre de local. En la próxima fecha, será visitante de Estudiantes de Caseros.

En el saldo negativo, quedó la amonestación de su capitán Mateo Acosta, que llegó a la quinta amonestación.

El Pirata extiende su mal presente, no ha ganado devisitante en el torneo, recibió goles siempre que salió de Córdoba y hace siete fechas que no suma de a tres.

Atlanta empató ante Barracas

El "Bohemio" igualó en su estadio ante Barracas Central 1 a 1 y se alejó aún más en la cima de las posiciones de la Zona A.

El encuentro se jugó en el estadio León Kolbowski, en el barrio porteño de Villa Crespo, y Manuel Tecilla marcó para el local, en la etapa inicial; mientras que empató Enzo Ortíz para Barracas Central, en parte final.

Independiente Rivadavia volvió a la victoria tras cinco partidos

La Lepra mendocinale ganó como local a Deportivo Morón por 2 a 1 y volvió a la victoria luego de cinco jornadas.

Julián Marcioni, en el primer tiempo, y Gonzalo Klusener, en el segundo, anotaron para la "Lepra" mendocina; mientras que el suizo Kevin Gissi había igualado transitoriamente para el "Gallito", en la parte final.

Síntesis:

Guillermo Brown:César Taborda; Mauro Bazán, Diego Herner, Luciano Sánchez y Matías Ruiz Díaz; Mauricio Vera, Facundo Soloa, Julián Bonetto y Emanuel Moreno; Facundo Pumpido y Mateo Acosta. DT : Marcelo Broggi

Belgrano de Córdoba:César Rigamonti; Rodrigo Erramuspe, IgnacioVázquez, Joaquín Novillo y Juan Quiroga; Ricardo Noir, Martín Rivero, Santiago Longo y Nahuel Luján; Pablo Vegetti y Leonardo Sequeira. DT: Jorge Constantín.

Goles en el primer tiempo: 19m. Vegetti (B); 26m. Moreno (GB).

Gol en el segundo tiempo: 43m. Martínez (GB).

Cambios: en el primer tiempo, 18m. Guillermo Ferracuti por Matías Ruiz Díaz (GB). En el segundo, 20m. Joel Martínez por Facundo Pumpido (GB) y Gastón González por Martín Rivero (B), 23m. Mateo Ramírez por Julián Bonetto (GB) y 43m. Enrique Borja por Santiago Longo (B).

Amonestados: Luciano Sánchez (GB), Mateo Acosta (GB), Matero Ramírez (GB), Leonardo Sequeira (B) y Rodrigo Erramuspe (B).

Incidencia: a los 28m. del ST, expulsado Noir (B).

Estadio: "Raúl Conti" de Brown.

Árbitro: Pablo Giménez.

09 NOV 2019 - 19:41