J.J. Moreno venció a Racing 2-1 y se prende en la pelea

El Naranja lo dio vuelta y se metió de lleno en la lucha por la clasificación en la Zona 1 de Chubut. Castillo puso en ventaja a la Academia y en el complemento, Meccia y Romero le dieron la victoria al local. Contrera le atajó un penal a Garay.

Moreno festejó su primer triunfo en casa y que sigue peleando por el boleto a la siguiente instancia. (Foto: Gustavo García).
09 NOV 2019 - 19:48 | Actualizado

El equipo comandado por Andrés Iglesias sumó un triunfo vital, al vencer a Racing Club por 2 a 1 en su cancha de sintético, en el marco de la quinta y penúltima fecha del grupo 1 del Clasificatorio Patagónico al Regional 2020.

La Academia que dirige Jaime Giordanella se puso en ventaja por intermedio de Brian Castillo, jugando de falso "9" ante la falta de centrodelanteros, sobre los 24 minutos del primer tiempo.

En el complemento, de entrada, el equipo trelewense tuvo la chance de ampliar la diferencia pero el arquero Contrera le detuvo el remate desde el punto penal a Kevin Garay (5 minutos).

El joven Rodrigo Meccia logró el empate en el minuto 25, el ex Argentinos Juniors se ha transformado en un factor clave en el Naranja. La victoria llegó a través de un gol anotado por el paraguayo Jorge Romero a nueve minutos del final del partido disputado en Puerto Madryn.

La “Academia” que arrancó ganando los primeros dos, acumula 3 derrotas consecutivas y ahora se jugará la última ficha el venidero domingo ante la CAI de Comodoro Rivadavia como local en el Cayetano Castro.

J.J. Moreno sumó por segundo partido consecutivo, luego iniciar el torneo con tres caídas en fila.