Racing Club y Alianza Fontana Oeste, finalistas del torneo de Reserva

Racing Club y Alianza Fontana Oeste disputarán la final del torneo de Reserva de la Liga del Valle.

16 NOV 2019 - 21:05 | Actualizado

En el Cayetano Castro, la “Academia” logró la clasificación a la serie definitoria pese a haber perdido por 2-1. Alejandro Galdamez hizo el gol racinguista.

El 2-0 de la ida, celebrada en Puerto Madryn configura un marcador de 3-2 a favor del “Albirrojo”, el vigente campeón de esta categoría en la Liga del Valle. En Puerto Madryn, el “Ciclón” de Barrio Oeste no tuvo dificultades para marginar del campeonato a El Parque. Con 4-0 concluyente, el equipo portuario ratificó el 2-0 de la ida, jugada el pasado sábado en la cancha de Los Aromos, donde el equipo capitalino hace de local.

La final

Según las tablas publicadas por la Liga del Valle en su página web oficial, la llave final se abrirá en Puerto Madryn y finalizará en el Cayetano Castro.

En la final del Apertura, Racing Club doblegó por un marcador global de 3-0 a Ever Ready.

16 NOV 2019 - 21:05