A Madryn le sienta bien Bahía

En el pendiente de la fecha 2, el “Aurinegro” tuvo una gran noche el día miércoles y superó 2-0 a Villa Mitre para alcanzar los 18 puntos en la zona Sur del Torneo Federal “A”.

Con un doblete de Marcos Pérez, Deportivo Madryn sumó los tres puntos ante Villa Mitre en Bahía Blanca.
21 NOV 2019 - 20:27 | Actualizado

Le sienta bien Bahía Blanca. Hace algunas fechas atrás, venció a Olimpo en su estadio, y en esta oportunidad, los conducidos por Jorge Izquierdo hicieron lo propio frente al “Tricolor” con un doblete de Marcos Pérez.

En el primer tiempo fue el local quien salió decidido a ponerse en ventaja y tuvo chances para hacerlo, por lo menos en el inicio: Joaquín Rikermberg ejecutó un tiro libre desde la derecha que tapó Pablo Lencina pero en la continuidad de la jugada, Maximiliano Tunessi tuvo su oportunidad con un remate bajo que pasó a centímetros.

En otra de peligro que tuvo el dueño de casa, Nicolás Ihitz trepó por izquierda y sacó un centro para Tunessi que la empalmó de volea, pero su remate se fue apenas desviado. Por su parte, le costó a Madryn encontrar los caminos para llegar al arco de Facundo Tavoliere, pero tras finalizar en cero la primera mitad, el complemento lo arrancó completamente diferente.

Apenas comenzaba el segundo tiempo, antes del minuto, el aurinegro abrió el marcador. Buena jugada colectiva donde participaron varios jugadores, Nicolás Capellino buscó a José Michelena, el delantero la dejó pasar y en el hueco que dejó su marcador, apareció Pérez que tras un remate preciso, puso el 1-0.

La visita estaba en ventaja desde el arranque y con el correr de los minutos el equipo de Carlos Mungo se vio obligado a poner más gente en el ataque para buscar el empate. Leonel Torres tuvo su chance ingresando desde el banco luego de un centro de Ramiro Formigo, el volante ganó de cabeza pero encontró bien parado a Lencina.

Con Jorge Piñero Da Silva ya en cancha para los madrynenses, en un contraataque llegó el segundo. El ingresado aguantó a dos defensores y cuando todo parecía foul a favor de Madryn, Pérez la luchó, quedó mano a mano frente al arquero y tras eludirlo de gran manera, de zurda anotó el 2-0. Un golpe de knocaut para Villa Mitre.

Con más orgullo que ideas de juego, el anfitrión fue en búsqueda del descuento y pese a tener las oportunidades en los pies de Carlos Herrera y en un cabezazo de Facundo Lauman, sumado al buen trabajo de Lencina, la intención de anotar dejaba espacios en defensa que los Portuarios no supieron aprovechar, ya que Piñero Da Silva tuvo el tercero sobre el final del partido.

De esta manera, Deportivo Madryn sumó un nuevo triunfo, el segundo en forma consecutiva y ahora emprenderá camino hacia San Juan donde el día domingo enfrentará como visitante a Desamparados con la intención de mantenerse en los puestos de clasificación.

21 NOV 2019 - 20:27