Bayern Munich goleó y quedó como escolta en la Bundesliga

El ganador de las siete últimas ediciones de la liga alemana goleó a Fortuna Dusseldorf por 4 a 0, de visitante, y quedó como escolta, a un punto del líder Borussia Dortmund, tras jugar uno de los encuentros que continuaron la duodécima fecha.

23 NOV 2019 - 15:40 | Actualizado

Con este resultado, Bayern Múnich quedó con 24 unidades, una menos que Borussia Monchengladbach, que perdió con Union Berlin por 2 a 0, de visitante, en tanto que Fortuna Dusseldorf suma once puntos.

En otro de los encuentros jugados hoy, Bayer Leverkusen, con el ingreso del delantero argentino Lucas Alario a los 29 minutos del segundo tiempo, empató con Friburgo por 1 a 1, de local.

La fecha comenzó el viernes pasado con el empate entre Borussia Dortmund y Paderborn por 3 a 3.

Los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Union Berlin 2 -Borussia Monchengladbach 0; Bayer Leverkusen (Lucas Alario) 1 -Friburgo 1: Frankfurt 0 -Wolfsburgo 2; Fortuna Dusseldorf 0 -Bayern Múnich 4, Werder Bremen 1 -Schalke 04 2 y Leipzig-Colonia.

El domingo jugarán Augsburgo-Hertha Berlin y Hoffenheim-Mainz 05.

Principales posiciones: Borussia Monchengladbach 25 puntos; Bayern Múnich 24; Friburgo y Schalke 04 22; Leipzig 21; Borussia Dortmund, Hoffenheim y Wolfsburgo 20.

23 NOV 2019 - 15:40