Tigre venció a Gimnasia de Mendoza por la Primera Nacional

El Matador de Victoria superó al Lobo mendocino por 1 a 0, con gol de Montillo, por la decimocuarta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

25 NOV 2019 - 23:39 | Actualizado

El mediocampista Walter Montillo (30m.Pt) marcó el único gol del partido jugado en el estadio José Dellagiovanna, en la localidad bonaerense de Victoria, y arbitrado por José Carreras.

Gimnasia tuvo la primera chance de gol, con un remate de Maki Salces que dio en la base del palo izquierdo de Gonzalo Marinelli.

Pero en la primera llegada clara, el elenco local se puso en ventaja, luego de un pase de cabeza de Emanuel Dening a Montillo, quien sacó un violento remate que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco de Tomás Marchiori.

Sobre el cierre de la primera etapa, Diego Mondino derribó en el área a Dening, pero el remate débil de Diego Morales fue atajado a su izquierda por Marchiori.

En el segundo tiempo intentó Gimnasia, que tuvo la pelota y visitó el área rival, pero no estuvo preciso en los centros ni en la definición.

Tigre buscó alguna réplica, pero estuvo más predispuesto a defender la diferencia que en ampliarla. Y le dio resultado.

Sintesis

Tigre: Gonzalo Marinelli; Matías Pérez Acuña, Gerardo Alcoba, Néstor Moiraghi y Lucas Rodríguez; Fabricio Domínguez Huertas, Sebastián Prediger, Jorge Ortiz y Diego Morales; Walter Montillo y Emanuel Dening. DT: Néstor Raúl Gorosito.

Gimnasia (Mendoza): Tomás Marchiori; Brian Alferez, Diego Mondino, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Santiago González, Iván Ramírez, Santiago López García y Maki Salces; Gonzalo Berterame e Ignacio Morales. DT: Diego Pozo.

Gol en el primer tiempo: 30m. Montillo (T).

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Lucio Compagnucci por López García (G), 15m. Gonzalo Marronkle por Ignacio Morales (G), 26m. Gustavo Villarruel por Diego Morales (T), 33m. Brian Andrada por Salces (G), 35m. Ezequiel Rodríguez por Domínguez (T) y 42m. Carlos Luna por Dening (T).

Incidencia en el primer tiempo: 38m. Marchiori (G) le contuvo un penal a Morales (T).

Estadio: José Dellagiovanna.

Árbitro: José Carreras.

25 NOV 2019 - 23:39