La Sub-16 de Trelew R.C. se consagró campeona en el “4 Provincias”

La Categoría Sub-16 del Trelew RC se consagró el domingo campeona del Torneo 4 Provincias disputado en la ciudad de Neuquén.

Las “Cebritas” se quedaron con el primer puesto en el torneo “4 Provincias” que se desarrolló el pasado fin de semana en la provincia de Neuquén.
03 DIC 2019 - 20:54 | Actualizado

Las chicas de “Las Cebras” empataron en la final en un partido para el infarto. Fue 3-3 contra Independiente de General Pico (La Pampa), luego de ir perdiendo hasta cerca del final del juego.

Pero en la definición por penales australianos, las trelewenses sacaron pecho y se impusieron por 3-1 y se consagraron en uno de los torneos patagónicos más competitivos y con un alto un alto nivel competitivo. Es la segunda vez que las inferiores de Trelew RC salen campeonas.

“Las Cebras” se habían clasificado primeras en su zona tras vencer 8-0 a Independiente de Neuquén en el debut y luego empatar 2-2 con Los Perales (Río Negro). En Cuartos golearon 7-1 Roca R.C. (Río Negro) y en semis, también en un partido muy luchado, vencieron 2-1 a Alta Barda (Neuquén).

El plantel campeón estuvo integrado por Delfina Larsen; Candela Pujol; Florencia Coll; Solana Moreno; Emilia Hernando; Julieta Snyman; Abril Arce; Mayte Pinchulef; Morena Baulde; Victoria Díaz; Berenice Santagostino; Uma Caporalini; Ambar Caucigh; Amanda Gerez; y Juan Herrera (entrenador).#

03 DIC 2019 - 20:54