Sialle no acepta condiciones de rescisión del vínculo en Deportivo Morón

El entrenador no aceptó los términos de la rescisión de su vínculo con el Gallito y este miércoles se presentaría a dirigir el entrenamiento del plantel profesional, que compite en el torneo de la Primera Nacional.

03 DIC 2019 - 21:46 | Actualizado

De acuerdo a lo informado por allegados a la entidad del Oeste del Gran Buenos Aires, el representante del DT Arnaldo "Cacho" Sialle se juntó este martescon los directivos del club “y no hubo acuerdo en la manera de documentar la deuda”.

Por ende, Sialle se presentará este miércolesa la práctica del plantel del "Gallo", debido a que todavía “no se dijo cómo se le van a pagar los seis meses que se le adeudan”.

Sialle había consensuado con los directivos, horas antes, alejarse de la conducción técnica, a raíz de la irregular campaña del equipo, que ostenta 19 puntos en la zona A, producto de 5 triunfos, 4 empates y 6 derrotas.

“El balance que hago es que la primera mitad del semestre fue muy buena y la segunda muy mala. Lógicamente yo soy el responsable de eso” expresó Sialle el sábado pasado, después de la derrota 1-3 ante Estudiantes de Río Cuarto, en condición de local.

El entrenador había asumido su cargo en mayo pasado.

03 DIC 2019 - 21:46