Tropezón fuera de casa del “Aurinegro”

En el último encuentro del año, Deportivo Madryn cayó 2-1 ante Circulo Deportivo en Otamendi y cortó una racha de cuatro partidos sin caer.

07 DIC 2019 - 20:51 | Actualizado

En la primera mitad, el encuentro fue parejo. Enzo Astiz y Joaquín Solaberrieta ingresaron por Matías Atlante y Bruno Cabrera respectivamente, mientras que por el lado de Madryn, Pablo Lencina tuvo que salir reemplazado por un golpe en la nuca y en su lugar, hizo su debut Mauricio Nievas.

Una etapa inicial muy friccionada y que debido a los cambios, tuvo poco tiempo neto de juego. Al minuto 47, el dueño de casa abrió el marcador: tras un remate de media distancia que tapó Nievas, pero en el rebote Ever Ullúa la metió nuevamente al medio y Leonardo no perdonó

En el complemento, rápidamente Circulo estiró el marcador: Astiz aprovechó un error defensivo, se fue mano a mano ante Nievas, definió y puso el 2-0. La reacción del Aurinegro llegó con rapidez, ya que a los 10 minutos, Alejo Distaulo recuperó en campo rival, cedió para Ramiro Maldonado que remató y tras un desvío anotó el descuento. Luego, el conjunto madrynense se quedó con un hombre menos ya que Fabricio Elgorriaga se fue expulsado. Pese a que tuvo una ocasión clara con José Michelena, poco pudo hacer Madryn que tras la expulsión careció de ideas en ataque.

El “Depo” finalizó la primera parte del Federal A con 22 puntos y clasificado a la Copa Argentina, la cual empezará a jugar a fines de enero.

07 DIC 2019 - 20:51