Tigre lo resolvió en una ráfaga y se metió en puestos de Reducido

El Matador de Victoria se metió en puestos de Reducido, al vencer de visitante a Almagro por 3 a 0 en un partido que estaba pendiente de la octava fecha de la zona 2 de la Primera Nacional.

Tigre goleó 3-0 a Almagro como visitante en un postergado y quedó 4to en la Zona B.
07 DIC 2019 - 22:08 | Actualizado

Ezequiel Rodríguez (3m ST), Emanuel Dening (13m ST) y Diego Morales (17m ST) anotaron los goles del "Matador", que llegó a los 22 puntos y quedó cuarto en la zona detrás de San Martín de Tucumán (34), Sarmiento (30) y Defensores de Belgrano (26).

Almagro, por su parte, suma 15 unidades y marcha penúltimo, solo por encima de All Boys (12).

En el primer tiempo Almagro le cedió la iniciativa a Tigre, que no tuvo ritmo ni ideas, se repitió en cambios de frente inofensivos y se expuso a las veloces réplicas del local.

En ese marco, hubo una llegada clara para cada uno: Limousín le ahogó el grito a Ramis (9m) y Galmarini, en la línea, evitó lo que era gol de Denis tras un fuerte remate (32m). Pero en el trazo grueso de esta etapa fue Almagro el que dejó mejor imagen.

Tigre explotó en el complemento, como si recordara todas las virtudes por las que se lo consideró gran candidato al inicio del campeonato, y antes de los 20 minutos liquidó el pleito.

Abrió la cuenta Ezequiel Rodríguez (3m), la amplió Emanuel Dening (13m) y "Cachete" Morales puso el 3-0 (17m).

Los de Néstor Gorosito terminaron justificando la victoria -el gol de Rodríguez les dio tranquilidad para manejar el juego a su antojo- ante un Almagro que se fue desdibujando y, tras proponer al inicio un encuentro parejo, al final se quedó sin respuestas.

Almagro: Christian Limousin; Nahuel Basualdo, Nicolás Arrechea, Sebastián Diana y Ramiro Arias; Lucas Bossio y Brian Benítez; Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Juan Manuel Martínez; Jonathan Torres. DT: Gastón Esmerado.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Gerardo Alcoba, Ezequiel Rodríguez y Lucas Rodríguez; Gustavo Villarruel, Sebastián Prediger, Jorge Ortiz y Diego Morales; Emanuel Dening y Jonathan Ramis. DT: Néstor Gorosito.

Goles en el segundo tiempo: 3m E. Rodríguez (T), 13m Dening (T), y 17m Morales (T).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Agustín Cardozo por Ortiz (T), 15m Román Martinangeli por Wilchez (A), 21m Facundo Suárez por Torres (A) y Agustín Coscia por Denis (A), 26m Carlos Luna por Dening (T), 29m Maximiliano Rodríguez por Morales (T).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Cancha: Almagro.

07 DIC 2019 - 22:08