Campeones de la Asociación Patagonia

El domingo finalizó el torneo Clausura de la Asociación Civil Patagonia Futsal.

El equipo Club de Amigos, se consagró campeón en la división Honor, la máxima categoría del Patagonia.
23 DIC 2019 - 20:11 | Actualizado

En primer término, La Academia (Jacqueline Alfaro x2, Belén Opasos y Tamara Saldia) se coronó en la División “A” Femenino ante Luz Brianna (Rocío Arza x2, Verdugo Susan y Patricia Vulcano), tras igualar 4 a 4, se impuso 3 a 1 en penales. En Honor Femenino, Camarones (Erice Cecilia x2, Gallardo Mariela x2, Ferreyra Florencia x2) se consagró campeón al vencer 6 a 4 a Las Chicas Super Jue 4 (Rolon Belén, Béjar Barbara, Huentecoy Claudia y Béjar Debora).

División “B” Masculino

Luego de haber igualado en la ida, Cervecería San Juan Jrs (Arcos Leandro, Ibañez Iván, Molina Danilo y Constante Adriel) gritó campeón tras ganar la vuelta por 4 a 3 a Tizi Futsal (Contrenecul Emanuel, Lincopan Gastón y Maldonado Nicolás).

División “A” Masculino

Deportivo Maxi se adjudicó el título tras haber ganado los dos encuentros contra Argentinos Jrs, correspondientes a esta final. La vuelta fue victoria para el “Depo” por 3 (Mesa Elian x2 y Mesa Dario) a 1 (Ramírez Nicolás). Además, ambos equipos lograron el ascenso a la máxima categoría.

División Honor

Club de Amigos fue el campeón de la máxima división. En un encuentro con todas las emociones y a gimnasio colmado, se vivió la final que todos esperaban tras haber perdido contra Los Altares 7 (Fierro Matías x3, Castro Daniel, Gueinaso Lautaro, Huinchulef Daniel y Martín Marcelo) a 2 (Ignacio Proboste y Ruminahuel Cristian), se vino el suplementario ya que Club de Amigos había goleado en la ida y en el extra se impuso por 1 (González David) contra 0 de Los Altares.

23 DIC 2019 - 20:11