Estuvieron la directora de Turismo, Mónica Montes Roberts; el presidente de la Cámara Hotelera y Gastronómica, Miguel Ramos; Walter Labour, vicepresidente; y Víctor Brullo, de la Comisión Directiva.
De la Vallina remarcó que esta presentación “es el inicio de las acciones para potenciar y poner en valor el sector de la Reserva Natural”. Y dijo que “es vital que los actores principales de este rubro estén al tanto del proyecto para fortalecer la idea y avanzar en este Polo a fin de llevar adelante la transformación urbanística que la ciudad necesita”.
Señaló que “la reunión fue constructiva y muy buena” porque “de las observaciones se irá modificando, de ser necesario, el proyecto porque lo principal es darle lugar al sector gastronómico para concretar el Polo Gastronómico, cultural y social con diferentes temáticas”. En el encuentro se explicó “el estudio y diagnóstico que se realizó en el área para delinear el plan de acción que tiende a consolidar el espacio público, la trama urbana y el aspecto social”.
De la Vallina recalcó que se trata de un proyecto integral y detalló que “el valor estratégico para la actualización urbanística se enmarca en el acceso Este-Oeste de Trelew sobre la calle Lewis Jones y su continuación por 9 de Julio llegando al centro con la implicancia de diversas temáticas, tales como la Escuela de Bellas Artes, el Centro Astronómico, la Reserva Natural, la Terminal de Ómnibus, la Plaza Centenario, el Museo Egidio Feruglio, la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco y el Centro Administrativo - Comercial de la ciudad”.
El secretario remarcó: “Seguiremos trabajando en conjunto con cada uno de los sectores para potenciar el proyecto para que la ciudad crezca y se concreten inversiones”.
Estuvieron la directora de Turismo, Mónica Montes Roberts; el presidente de la Cámara Hotelera y Gastronómica, Miguel Ramos; Walter Labour, vicepresidente; y Víctor Brullo, de la Comisión Directiva.
De la Vallina remarcó que esta presentación “es el inicio de las acciones para potenciar y poner en valor el sector de la Reserva Natural”. Y dijo que “es vital que los actores principales de este rubro estén al tanto del proyecto para fortalecer la idea y avanzar en este Polo a fin de llevar adelante la transformación urbanística que la ciudad necesita”.
Señaló que “la reunión fue constructiva y muy buena” porque “de las observaciones se irá modificando, de ser necesario, el proyecto porque lo principal es darle lugar al sector gastronómico para concretar el Polo Gastronómico, cultural y social con diferentes temáticas”. En el encuentro se explicó “el estudio y diagnóstico que se realizó en el área para delinear el plan de acción que tiende a consolidar el espacio público, la trama urbana y el aspecto social”.
De la Vallina recalcó que se trata de un proyecto integral y detalló que “el valor estratégico para la actualización urbanística se enmarca en el acceso Este-Oeste de Trelew sobre la calle Lewis Jones y su continuación por 9 de Julio llegando al centro con la implicancia de diversas temáticas, tales como la Escuela de Bellas Artes, el Centro Astronómico, la Reserva Natural, la Terminal de Ómnibus, la Plaza Centenario, el Museo Egidio Feruglio, la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco y el Centro Administrativo - Comercial de la ciudad”.
El secretario remarcó: “Seguiremos trabajando en conjunto con cada uno de los sectores para potenciar el proyecto para que la ciudad crezca y se concreten inversiones”.