Agüero hizo su primer gol del año en la victoria de Manchester City

Sergio Agüero anotó en la goleada de su equipo sobre Port Vale, de la cuarta categoría inglesa, por 4-1 como local, por la ronda inicial de la FA Cup de Inglaterra.

04 ENE 2020 - 17:58 | Actualizado

El ex atacante de Independiente hizo su gol a los 42 minutos del primer tiempo y consiguió el primero del 2020. Además, en Manchester marcaron el ucraniano Oleksandr Zinchenko (20m. PT) y los ingleses Taylor Harwood-Bellis (13m. ST) y Philip Foben (29m. ST) y en Port Vale el gol fue del inglés Tom Pope (35m. PT).

Manchester City es el actual campeón del certamen y tiene seis consagraciones.

En otro juego, el arquero Sergio Romero fue titular en el empate de Manchester United contra Wolverhampton sin goles como visitante.

Romero, ex integrante del seleccionado nacional, tuvo una buena actuación y sacó una pelota complicada, que resultó elegida como la mejor de la jornada por la FA Cup en su cuenta oficial de Twitter.

A su vez, el argentino Roberto Pereyra (ex River Plate) marcó en el empate de su equipo, Watford, contra Tranmere, de la Tercera División, por 3 a 3 como local, tras estar 3 a 0 arriba.

Los partidos que terminaron igualados jugarán nuevamente para definir el pasaje a la siguiente rueda, con inversión de la localía.

04 ENE 2020 - 17:58