Sebastián Arrative ganó "el Tria" en Puerto Madryn

Este domingo, la ciudad portuaria fue sede de la cuarta fecha del Campeonato Patagónico de Triatlón.

06 ENE 2020 - 20:54 | Actualizado

En su primer evento del año, “El Tria” llegó a las costas madrynenses luego de haberse disputado las primeras tres jornadas en Las Grutas, Trelew y Rada Tilly, respectivamente.

Todo comenzó cerca de las 8:30 de la mañana en la bajada 9, donde más de un centenar de deportistas madrugaron para afrontar esta dura competencia. Con varias modalidades, tanto en masculino como en femenino, y en formato individual y grupal, la Olímpica fue la de más exigencia física ya que los atletas tenían que realizar 1500 metros en Natación, 40km de Bicicleta y 10km de Running.

Los ganadores

Por el lado masculino, en la modalidad Olímpica el ganador fue Sebastián Arrative con un tiempo de 2:07:13 y el podio lo completaron Miguel Ángel Armada con 2:11:45 y Marcos Paves con 2:12:13. En las mujeres, la ganadora fue Roxana Vallejos que firmó un tiempo de 2:37:32, mientras que en segundo y tercer lugar se ubicaron Paola Piris con 2:42:02 y Ana Sandoval con 2:44:31, respectivamente.

En la categoría Sprint de caballeros, Sebastián Paves ganó con un tiempo de 1:28:02 y por detrás completaron el podio Ramón Rodríguez con 1:28:35 y Manuel Torres con 1:30:05. En damas, la ganadora fue Morena Miranda que firmó 1:36:28 y por detrás llegaron Blanca Tasso con 1:41:10 y Gisela Díaz con 1:42:10. En la modalidad Promocional, la de menos exigencia en comparación con el resto, en los varones Alexis Figueroa fue el ganador con un marcador de 1:06:53 y en segundo y tercer lugar llegaron Fabio Reilef y Julio César Riquelme con tiempos de 1:14:04 y 1:15:11 respectivamente. En mujeres, la ganadora fue Tamara D’Errico que marcó 1:17:21 y por detrás llegaron Anahi D’Errico con 1:21:25 y Victoria Branchini con 1:21:26.#

06 ENE 2020 - 20:54