El "Kun" Agüero le volvió a dar la victoria al Manchester City

El delantero argentino marcó hoy en el triunfo del City sobre Sheffield United, por 1 a 0 como visitante, por la vigésimocuarta fecha de la Premier League.

21 ENE 2020 - 18:49 | Actualizado

El "Kun", cuarto goleador histórico de la Premier League, hizo el gol de la victoria a los 28 minutos del segundo tiempo. Además, con este tanto, llegó a los 180 en la competencia y se coloca a siete de Andy Coe, el tercero en la tabla, y se acerca a Wayne Rooney (208) y y Alan Shearer (260).

A su vez, Agüero (251 en Manchester City), que entró a los 21 minutos del complemento por el brasileño Gabriel Jesús, se coloca segundo en la presente temporada, a uno del atacante de Leicester City Jamie Vardy (17), líder de la tabla de goleadores de la actual Premier League.

Con esta victoria, Manchester City suma 51 puntos y se pone a 13 del cómodo líder, Liverpool.

El resto de los resultados: Aston Villa 2-Watford (Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto) 1; Bournemouth 3-Brighton And Hove 1; Everton 2-Newcastle (Federico Fernández) 2; Crystal Palace 0-Southampton 2; y Chelsea 2 - Arsenal 2.

Mañana: Leicester City-West Ham (Pablo Zabaleta y Manuel Lanzini); Tottenham (Paulo Gazzaniga, Erik Lamela y Giovani Lo Celso)-Norwich City (Emiliano Buendía); Manchester United (Sergio Romero)-Burnley.

Jueves: Wolverhampton-Liverpool.