Manchester United goleó y se clasificó a los octavos de final de la Copa FA

Los "Reds Devils", con el arquero argentino Sergio Romero como titular, goleó por 6-0 a Tranmere Rovers, de la tercera división, y se clasificó a los octavos de final de la Copa FA.

26 ENE 2020 - 14:33 | Actualizado

El arquero mundialista, que la última semana protagonizó un impactante accidente automovilístico sin consecuencias físicas, fue titular por décima vez en la temporada y en ocho partidos mantuvo la valla invicta.

En la presente Copa FA tiene asistencia perfecta y no recibió goles en los tres partidos que jugó el equipo dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

En el inicio de la jornada de domingo, Manchester City también avanzó de ronda tras superar a Fulham por 4-0, como local.

El defensor Nicolás Otamendi fue titular y reemplazado a los 29 minutos del segundo tiempo, mientras que Sergio Agüero fue preservado y se quedó en el banco de suplentes.

Desde las 14, Liverpool, líder de la Premier League, visitaba a Shrewsbury Town, de la tercera división y el lunes será el turno para Arsenal que enfrentará a Bournemouth, como visitante.

26 ENE 2020 - 14:33