Hay campeones en el Beach Handball de Madryn

En su modalidad playera, este fin de semana se llevó a cabo un torneo local para las categorías masculinas y femeninas.

26 ENE 2020 - 20:47 | Actualizado

Con 10 equipos participantes y una clínica brindada por Sebastián Ferraro, entrenador de la Selección Argentina de Beach Handball, se disfrutaron dos jornadas con mucha actividad. En la playa ubicada frente al monumento El Quijote, se disputó un nuevo certamen de Beach Handball que tuvo una presencia especial, ya que el día sábado, el técnico del combinado nacional vino a Puerto Madryn para brindar una clínica teórica y práctica de la disciplina.

En la competencia de los varones, con un total de 6 equipos, fue Paso Cero quien se adjudicó el título luego de vencer en la final con un marcador final de 2-0 a 0800. Por el lado de las mujeres, las locales Arena Madryn se impusieron ante Cumehue por 2-0 y fueron las campeonas.#

26 ENE 2020 - 20:47