Aston Villa pasó a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra sobre la hora

Con el triunfo en el último minuto ante Leicester City, por 2 a 1, en el Villa Park de Birmingham, accedió al partido definitorio donde esperan por Manchester City o Manchester United.

28 ENE 2020 - 19:34 | Actualizado

La serie finalizó 3-2 a su favor luego del empate 1 a 1 en el partido de ida.

Los goles del flamante finalista fueron convertidos por el inglés Matt Targett (PT 12m) y el egipcio Trezeguet (ST 45+3m), quien ingresó a falta de 13 minutos. El delantero nigeriano Kelechi Iheanacho señaló el empate transitorio para Leicester (ST 27m).

Los hinchas de Aston Villa invadieron el campo de juego una vez finalizado el encuentro para festejar con sus jugadores el pase a su novena final en el certamen.

Los de Birmingham se consagraron campeones en cinco oportunidades (1961, 1975, 1977, 1994, 1996).

Su rival se conocerá mañana cuando el defensor del título Manchester City (3) reciba a Manchester United (1) en el clásico de la ciudad, desde las 16.45, hora argentina.

28 ENE 2020 - 19:34