Patronato y Arsenal igualaron en Paraná en un emotivo partido

El Patrón igualó en su estadio ante el equipo de Sarandí 2 a 2, tras levantar una desventaja de dos tantos, por la 18va fecha de la Superliga, con goles de Cristian Tarragona (5m. y 7m. ST), para el local; y Nicolás Giménez (18m. PT) y Juan Cruz Kaprof (34m. PT), para la visita.

Arsenal empezó mejor y se ilusionaba con prenderse en la pelea, pero Patronato reaccionó en el complemento y en dos minutos le empató el partido.
03 FEB 2020 - 9:10 | Actualizado

Arsenal parecía que se iba a mezclar en el lote de los punteros, pero Patronato reaccionó a tiempo y le arrebató un empate 2 a 2 que le sirve para seguir soñando con mantenerse en la categoría, en el partido disputado esta noche en Paraná por la decimoctava fecha de la Superliga.

El conjunto visitante se puso en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Nicolás Giménez, a los 18 minutos y Juan Kaprof, a los 34.

Sin embargo, en apenas dos minutos -a los 4 y 6- y en ambos casos de cabeza, Cristian Tarragona marcó el empate para el "patrón" que lo mantiene con esperanza en el torneo.

Con este resultado Arsenal llegó a los 26 puntos, y está en la sexta ubicación, mientra que Patronato por el momento continúa en la zona de los equipos que están por descender.

El partido estuvo interrumpido durante 15 minutos debido a un corte parcial de luz en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella".

03 FEB 2020 - 9:10