La presencia de Lautaro Martínez no salvó a Inter de la derrota con Nápoli

El bahiense fue titular este miércoles en la derrota de su equipo en el Giuseppe Meazza por 1 a 0 en la ida de una de las semifinales de la Copa Italia.

12 FEB 2020 - 20:04 | Actualizado

El argentino Lautaro Martínez fue titular hoy en la derrota de su equipo, Inter de Milán, ante Napoli por 1 a 0 como local, en la ida de una de las semifinales de la Copa Italia.

El mediocampista español Fabián Ruiz Peña, a los 13 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto napolitano.

En Inter estuvo el delantero nacional Lautaro Martínez desde el arranque y completó todo el encuentro aunque no tuvo una destacada labor.

La llave se cerrará el jueves 5 de marzo en el estadio San Paolo de la ciudad del sur italiano.

Por otro lado, Juventus, con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, visitará mañana a Milan, con Lucas Biglia en el banco de los suplentes.

El partido se jugará en el San Siro, desde las 16.45 (hora de Argentina).

12 FEB 2020 - 20:04