Leeds de Bielsa volvió al triunfo

Leeds United, que dirige el entrenador rosarino, retornó a la victoria luego de tres partidos, y superó por la mínima ventaja (1-0) al Bristol City, en partido correspondiente a la fecha 33 del Campeonato de segunda división (Championship) de Inglaterra.

Triunfazo del Leeds de Bielsa: 1-0 al Bristol City, de local, y cortó una racha de tres cotejos sin ganar.
15 FEB 2020 - 14:37 | Actualizado

En el campo de Ellan Road, el equipo local se impuso con una conquista de Luke Ayling, a los 16 minutos de la primera mitad.

De esta manera, el conjunto del ex técnico del seleccionado argentino y de Chile cortó una racha de tres encuentros sin triunfos (un empate, dos derrotas) y se situó en la segunda posición, con 59 puntos, a cuatro del líder West Bromwich Albion, que hoy igualó 2-2 con Nottingham Forest.

Fulham, por su parte, perdió terreno en su lucha por los puestos de vanguardia, al caer 0-3 como local ante Barnsley.

Otros marcadores: Cardiff 2-Wigan 2; Queens Park Rangers 4-Stoke City 2; Birmingham 1-Brentford 1; Charlton 0-Blackburn 2; Derby County 1-Huddersfield 1; Middlesbrough 0-Luton 1; Preston 0-Milwall 1; Sheffield Wednesday 0-Reading 3

Principales posiciones: West Bromwich Albion 63 puntos; Leeds United 59; Fulham 56; Brentford y Nottingham Forest 55; Preston y Bristol 53.

15 FEB 2020 - 14:37