Marsella, con gol de Benedetto, venció a Lille y es escolta del PSG

Olympique le ganó por 2-1 a Lille en condición de visitante con un gol del argentino y se colocó como escolta del líder, Paris Saint Germain, en uno de los cuatro partidos que cerraron la 25ta. fecha de la Liga francesa.

Benedetto podría viajar este mismo fin de semana.
16 FEB 2020 - 22:31 | Actualizado

Abrió el marcador el conjunto local con el gol que marcó Víctor Osimhen a los 6 minutos de la primera etapa del encuentro, pero el equipo marsellés se lo dio vuelta con los tantos del delantero argentino, que convirtió a los 24 minutos de la segunda etapa el 2-1 definitivo, luego de que tres antes anotara en contra de su valla Reinildo para el 1-1 parcial.

Otros resultados de la jornada: Lyon 1-Estrasburgo 1; Brest 3-Saint Etienne 1 y Reims 1-Rennes 0.

Principales posiciones: PSG, 62; Marsella, 52; Rennes, 41; Lille, 40; Mónaco, 38; Montpellier y Estrasburgo, 37; Reims y Niza, 36.

16 FEB 2020 - 22:31