Chelsea venció al Tottenham en la Premier League

El "Blue", con Caballero en el arco, superó por un ajustado 2-1 a los "Spurs", que contó con Lo Celso y Lamela, en el partido que dio inicio a la fecha 27. El escolta, Manchester City, venció 1-0 al Leicester y le sacó 7 puntos a su vencido.

22 FEB 2020 - 14:12 | Actualizado

El vencedor, que fue local en su estadio Stamford Bridge, se impuso con los goles anotados por el francés Olivier Giroud a los 15 minutos del primer tiempo y del español Marcos Alonso a los 3 del segundo, mientras que para el Tottenham descontó sobre el final del partido el alemán Antonio Rudiger en contra de su propio arco.

Con la victoria, Chelsea se adueñó del cuarto puesto con 44 puntos y Tottenham quedó quinto con 40, ambos muy lejos del líder Liverpool (76) que se encamina derecho al título.

En tantoSergio 'Kun' Agüero malogró un penal en el triunfo de Manchester City, que derrotó a Leicester por 1 a 0, de visitante, y sigue como escolta de la la Premier League.

Agüero, quien fue titular y reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo, remató un penal, a los 18m de la misma etapa, que desvió el arquero Kasper Schmeichel, de Dinamarca.

Con este resultado, Manchester City, en el que ingresóNicolás Otamendi a los 13 minutos del segundo tiempo, quedó con 57 puntos, 19 menos que el líder invicto Liverpool, que recibirá a West Ham (24) el lunes próximo, y Leicester suma 50.

Otros resultados de la jornada fueron:

Burnley 3 (Vydra, J.Rodríguez y McNeil) - Bournemouth 0

Crystal Palace 1 (Annholt) - Newcastle (Federico Fernández) 0

Sheffield 1 (Stevens) - Brighton 1 (Maupay)

Southampton 2 (Long y Armstrong) - Aston Villa 0

Mañana jugarán Manchester United-Watford (11:00); Wolverhampton-Norwich (11:00)y Arsenal-Everton (13:30). El lunes completará el Liverpool frente al West Ham (17:00).