Gimnasia le ganó 2-0 a Barracas y avanza en la Copa Argentina

El Lobo de Maradona sacó ventaja en el primer tiempo con goles de Licht (3' PT) y Coccimano (31m. PT), y eliminó a Sportivos Barracas, equipo de la Primera D, y avanzó a los 16avos del certamen federal.

24 FEB 2020 - 17:40 | Actualizado

Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso a Sportivo Barracas por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "Centenario Ciudad de Quilmes", en el marco del primera ronda de la fase final del torneo integrador.

Lucas Licht, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto "Mens-Sana", en tanto que Sebastián Cocimano, a los 30 minutos del mismo período, alargó la diferencia para la formación de Diego Maradona.

El elenco que milita en la Primera D dilapidó una chance clara al estrellar un penal en el palo el delantero Julio Martínez, a los 10 del complemento.

Gimnasia impuso su mayor jerarquía ante un rival tan entusiasta como limitado.

24 FEB 2020 - 17:40