Patronato pasó en los penales a 16avos de final de la Copa Argentina

El Patrón, que lucha por no descender de la Superliga, superó en la definición desde el punto penal a Instituto por 5-3, luego de igualar 1 a 1 en los noventa minutos disputados en cancha de Unión de Santa Fe.

26 FEB 2020 - 16:54 | Actualizado

Patronato de Paraná derrotó por 5 a 3 a Instituto de Córdoba a través de los disparos desde el punto del penal luego que igualaran en un gol durante los noventa minutos, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio de Unión, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.

El próximo rival del "Patrón", equipo que se llevó un cheque de $ 675.000, emergerá del cruce entre Lanús y Real Pilar.

El uruguayo Hugo Silveira, a los 37 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Patrón".

Ya en el complemento, Damián Arce, a los 15 a través de un penal, niveló las acciones para la "Gloria".

En la serie definitoria para la formación de Gustavo Álvarez marcaron Hugo Silveira, Gabriel Díaz, Lautaro Torres, José Barreto y Mathías Abero.

En tanto que para el cuadro cordobés anotaron Juan Sills, Facundo Agüero y Facundo Silva, mientras que Facundo Erpen marró el propio.

26 FEB 2020 - 16:54