Goleada de Brown ante Mar-Che en el inicio del Apertura

El torneo Apertura 2020 de la Liga del Valle, comenzó a disputarse ayer con la goleada de Guillermo Brown, como local en su cancha auxiliar, ante Mar-Che, por 5 a 2.

26 FEB 2020 - 20:59 | Actualizado

En el primer tiempo, Navarro adelantó a la “Banda” y luego Maciel estampó el segundo tanto del local, que se fue al descanso con uno menos tras la expulsión de Pavón.

Pese a arrancar el complemento con uno menos, Luna de penal marcó el tercero y trajo tranquilidad para los suyos. La visita también sufrió la expulsión de Méndez y quedaron los dos con diez jugadores.

El “Zurdo” Contreras, de penal, descontó para la visita, pero Luna nuevamente se hizo presente en la red para poner el 4-1. Minutos después, Vera achicó la brecha, pero también se iría antes de tiempo a los vestuarios.

Luego, Tapia convirtió el 5-2 definitivo, y habría tiempo para un expulsado más en el “Naranja” de Trelew, cuando Castro dejó a su equipo con 8 hombres.

De esta manera, el conjunto dirigido por Javier Rodas comenzó con el pie derecho este certamen, que tendrá la particularidad de volver al formato de todos contra todos, después de algunos años.

Primera fecha - Resultado

Gmo. Brown 5 – Marche 2

Programación

Sábado 1 de marzo

Alumni – Los Aromos. Reserva y Primera: 14 hs. – 16 hs.Cancha:Alumni.Árbitro: Nicolás Molina.

Dep.Roca - Independiente.Reserva y Primera: 14 hs. - 16 hs. Cancha: a confirmar. Árbitro: Cecilio Jones.

El Parque – Dolavon.Reserva y Primera:14 hs. - 16 hs. Cancha: Los Aromos. Árbitro: a confirmar.,

Ever Ready – Huracán. Reserva y Primera:14 hs. - 16 hs. Cancha: Ce.De.Tre. Árbitro:Caleb Bracco.

Lunes 2 de marzo

Dep. Madryn – Racing Club. Reserva y Primera:14 hs. - 16 hs. Cancha: auxiliar del Aurinegro. Árbitro:Nicolás Díaz.

Martes 3 de marzo

Germinal – J.J. Moreno. Reserva y Primera:14 hs. - 16 hs. Cancha: El Fortín. Árbitro:Gustavo Monsalves.