Alario marcó en la clasificación de Bayer Leverkusen ante Porto

El delantero argentino marcó en la victoria del equipo alemán sobre su par portugués, que tuvo a Marchesín en el arco, por 3 a 1 como visitante, en la vuelta de los 16avos. de final de la Liga de Europa.

27 FEB 2020 - 17:41 | Actualizado

El tanto del ex River Plate y Colón fue a los 10 minutos del primer tiempo y abrió el camino hacia los octavos de final, ya que luego anotaron los alemanes Kerem Demirbay (5m. ST) y Kai Havertz (12m. ST), al tiempo que el malí Moussa Marega (20m. ST) descontó para el local.

En Porto estuvo Marchesín como titular y tuvo una actuación discreta, pero sin responsabilidad en los goles que recibió.

Además, Exequiel Palacios integró el banco de suplentes del equipo alemán, aunque no ingresó.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen se impuso por 5 a 1 en el resultado global.

Por otro lado, el delantero Jonathan Calleri (16m. PT, 13m. ST, de penal y 46m. ST) hizo tres goles en el triunfo de Espanyol (España) sobre Wolverhampton (Inglaterra) por 3-2 (3-6 en el global) como local.

En Espanyol fueron titulares Matías Vargas (ex Vélez Sarsfield) y entre los relevos se ubicó Facundo Ferreyra (ex Banfield).

Otros resultados:

Basilea (Suiza) 1 - APOEL (Chipre) 0.

LASK (Austria) 2 - AZ Alkmaar (Holanda) 0.

Gent (Bélgica)1 - Roma (Italia) (Federico Fazio) 1.

Basaksehir (Turquía) 4 - Sporting de Lisboa (Portugal) (Marcos Acuña, Luciano Vietto y Rodrigo Battaglia) 1 (Vietto).

Malmoe (Suecia) 0 - Wolfsburgo (Alemania) 3.

Sevilla (España) (Lucas Ocampos y Ever Banega) 0 - Cluj (Rumania) 0.

Manchester United 5 – Brujas (Bélgica) 0.

Celtic (Escocia) 1 - Copenhague (Dinamarca) 3.

Ajax (Holanda) 2 - Getafe (España) 1.

Inter (Italia) 2 – Ludogorest (Bulgaria) 1.

Arsenal (Inglaterra) 1 – Olympiacos (Grecia) 2.

Benfica (Portugal) 3 – Shakhtar (Ucrania) 3.

Los clasificados: Bayer Leverkusen, Wolverhampton, Basilea, LASK, Basaksehir, Wolfsburgo, Roma, Rangers, Sevilla, Manchester United, Copenhague, Getafe, Inter, Olympiacos y Shakhtar.

Suspendido: Salzburgo-Frankfurt, por cuestiones climáticas. Juegan este viernes.,

27 FEB 2020 - 17:41