Olivo perdió con el brasileño Wild en las semis del ATP de Santiago

El tenista argentino Renzo Olivo no pudo llegar a la definición del ATP de Santiago de Chile, al perder en semifinales ante el brasileño Thiago Seyboth Wild por 6-1 y 6-3.

Muy buena semana para el rosarino que no pudo alcanzar la final del torneo chileno.
01 MAR 2020 - 0:33 | Actualizado

Olivo (297 en el ranking de la ATP) no pudo hacer mucho y cayó en 1 hora y 19 minutos ante Wild, de apenas 19 años de edad (182), que en su corta carrera nunca había llegado a una instancia de cuartos de final en el circuito mundial.

WIld, además, se convirtió en el brasileño más joven en llegar a una final de ATP Tour (creado en 1990).

En la final, Wild se enfrentará con el noruego Casper Ruud, segundo favorito y reciente campeón del Abierto argentino en el Buenos Aires Lawn Tennis, que hoy le ganó al español Albert Ramos (tercero) por 7-6 (5) y 6-2.

El ATP 250 de Santiago se juega sobre canchas de polvo de ladrillo y distribuye 674.730 dólares en premios.

01 MAR 2020 - 0:33