Gaiman FC conquistó la segunda victoria

El campeón vigente de la Liga del Valle derrotó este sábado por 1-0 a Mar-Che, por la segunda fecha del Apertura "100 años de Racing Club".

El campeón derrotó en el último suspiro a Mar-Che y se sumó al lote de punteros del Apertura liguista.
07 MAR 2020 - 21:54 | Actualizado

En el Centro Deportivo Trelew, el "Rojinegro" conquistó la victoria en el último suspiro del encuentro jugado ayer.

La conquista se produjo en tiempo de descuento del segundo tiempo. El gol gaimense estuvo precedido por la anulación de un tanto local. En la jugada siguiente, Ismael Marín le concedió el triunfo al "Rojinegro". De este modo, Gaiman FC es uno de los tres líderes del torneo doméstico en dos fechas disputaadas. Si Guillermo Brown gana el postergado, también será líder. #

Segundo al hilo del "Naranja"

Por la fecha 2 del Apertura de la Liga del Valle, J.J Moreno sumó su segundo triunfo, y venció 2-0 a Deportivo Roca en condición de local. Franco Vaccaro en dos oportunidades anotaron para los madrynenses.

En su primera presentación en casa y luego de ganar en su primer partido frente a Germinal, el equipo conducido por Andrés Iglesias tuvo una buena tarde y con puntaje perfecto arranca firme el camino del certamen domestico.

En el primer tiempo, luego de intentarlo por las bandas durante los primeros minutos, en la primera llegada profunda Santiago Trigo tuvo de cabeza la chance para abrir el marcador pero su cabezazo pasó a penas desviado. Sobre los 39 minutos, El Naranja encontró la apertura del marcador a traves de su extremo Vaccaro, que tras una mala salida de la defensiva rival, aprovechó el error y definió para poner el 1-0 a favor.

Con la ventaja en su poder, en el complemento los de Madryn empezaron a levantar su volumen de juego y con piernas frescas generaron ocasiones para aumentar el resultado: un remate de Gonzalo Peña pegaba en el palo y el ingreso de Rodrigo Meccia provocó el segundo del local. Sobre los 34 minutos, el ingresado llegó a posición de gol, definió y en el rebote apareció Vaccaro nuevamente para darle el 2-0 y el triunfo a su equipo.

Con puntaje ideal, Moreno arrancó con el pie derecho su participación en el Apertura y es uno de los líderes, mientras que Deportivo Roca cayó en sus dos primeros partidos.#

07 MAR 2020 - 21:54