El “Aurinegro” mantiene su marcha invicta

Deportivo Madryn sigue siendo el equipo imbatible, ganó su segundo partido y en los albores del certamen se perfila como serio candidato a conquistar el título. En Trelew, Racing obtuvo su primera victoria frente a Germinal. La próxima fecha será: Madryn-Germinal, Huracán-Ferro y Racing-Brown.

El “Aurinegro” doblegó a Ferro en el gimnasio “Luján Barrientos” y se mantiene puntero invicto.
07 MAR 2020 - 21:56 | Actualizado

En el certamen interciudades propuesto por la ABECH, Deportivo Madryn se impuso en la primera fecha sobre Ferrocarril Patagónico por 89-61. Gonzalo García fue el goleador de la noche para los de Enrique “Pajaro” Marina.

El último campeón comenzó derecho su año 2020. En su primera presentación en el certamen domestico, superó ampliamente como visitante a Racing de Trelew, y en el torneo interciudades que participan los equipos de la ciudad trelewense por un lado y los de Puerto Madryn por otro, El Aurinegro se llevó la primera victoria tras ganarle a los de Andrés “Tati” Del Sol.

El encuentro fue dominado por el anfitrión durante todo el primer tiempo y sobre el tercer cuarto. Con el aporto de un infalible Gonzalo García quien anotó 30 puntos, encaminó la victoria de Madryn. Por su parte, Ferro con muchos juveniles y jugadores del club, pudo reponerse en el último parcial pero de poco sirvió porque la diferencia ya era inalcanzable.#

Racing consiguió su primer triunfo del torneo

En el primer cruce de inter-ciudades de este torneo Apertura 2020 de la ABECh, Racing superó como local a Germinal por 75 a 73, con un triple de Gonzalo Moreyra sobre el final del partido. El máximo anotador del encuentro fue Facundo Álvarez con 28 puntos.

Ambos equipos venían de perder en su partido inaugural. El viernes por la noche, la “Academia” consiguió dejar la victoria en casa.

El primer cuarto del partido fue favorable al “Verde” por dos puntos, 16-14. Racing se recuperó en el segundo segmento, descontando la diferencia de dos y añadiendo una distancia de 5 unidades al cierre de la primera mitad del juego: 37-32.

Los dos episodios finales fueron repartidos. Germinal hizo grandes méritos estableciendo una notoria ventaja en el tanteador. El parcial fue de 34-17 en el tercer cuarto, y los de Rawson se pusieron al frente por 66-54. Pero Racing recuperó sus fuerzas en el último cuarto, con defensa férrea y efectividad, los dirigidos por Martín Quijano bajaron a tan solo 7 puntos el ataque de Germinal y marcaron 21 en el aro contrario.

Sobre el final vino el triple de Gonzalo Moreyra que dejó a Racing arriba por 1 y finalmente un libre de Valls selló el resultado.#

07 MAR 2020 - 21:56