Brillaron en su día

En el inicio del Torneo Apertura 2020 “Eva Schmid”, las chicas de J.J Moreno arrancaron con el pie derecho al vencer 2-1 a Huracán de Trelew. María Lozano y Stella Maris Hernández anotaron para las locales que terminaron con diez jugadoras, mientras que Eva Schmid puso el descuento para las de Trelew.

Racing Club vapuleó por 10-0 a Germinal en el debut de ambos equipos en el torneo femenino liguista.
08 MAR 2020 - 21:17 | Actualizado

En el Día Internacional de la Mujer, las conducidas por Hugo Barroso pisaron fuerte en su estadio y pese a terminar con diez jugadoras, sumaron los primeros tres puntos.

En el primer tiempo, tras algunas aproximaciones de las locales, sobre los 22 minutos llegó la apertura del marcador para las anfitrionas. Stella Maris Hernández recuperó en área rival, cedió para Lozano que definió al primer palo y puso el 1-0. Resultado que se iba a estirar, ya que 60 segundos más tarde, a través de un desborde de Patricia Vera, Maris Hernandez la empujó abajo del arco y convirtió el 2-0 para su equipo.

En el complemento, las trelewenses tuvieron situaciones para convertir pero sin ser contundentes en la definición. Sobre los 19’, Belén Muhleman vio la roja en las locales y tuvieron que aguantar el resultado con una jugadora menos. El descuento de Huracán, llegó a pocos minutos de la culminación del partido ya que Schmid quedó mano a mano ante la arquera y definió para poner el 2-1 final.

De esta manera, Las Morenitas arrancaron firme su participación en el certamen domestico y en la próxima fecha visitarán a las chicas de Alianza como visitante.#

08 MAR 2020 - 21:17