Defensores de Belgrano ganó y acerca al líder San Martín de Tucumán

El "Defe" venció a Santamarina de Tandil por 1 a 0 y quedó a solo tres puntos del puntero de la Zona B, al iniciarse la vigésimo primera fecha de la Primera Nacional. Rafaela se lo dio vuelta 3-2 a All Boys.

Por el gol en contra de Barsottini, Defensores de Belgrano derrotó 1-0 a Santamarina por la fecha 21.
14 MAR 2020 - 11:23 | Actualizado

En tanto, en el otro partido disputado hoy, Atlético Rafaela derrotó a All Boys por 2 a 1, también por la Zona B.

Con estos resultados, en la Zona B, San Martín de Tucumán sigue puntero con 44 unidades, aunque resta jugar ante Brown de Adrogué, y Defensores de Belgrano lo escolta con 41.

El triunfo del "dragón" llegó por un gol de Osvaldo Barsottini, en contra de su valla, a los 6 minutos del primer tiempo, y el equipo que conduce Fabián Nardozza terminó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Álvarez, a los 40 de la segunda mitad.

En Rafaela, Atlético se lo dio vuelta a All Boys, ya que perdía 2 a 1 y terminó ganando 3 a 2.

Los goles de la "crema" fueron convertidos por Ijiel Protti, a los 9 minutos, Junior Mendieta, a los 18, y Stefano Brundo, a los 33, todos en el segundo tiempo.

En tanto, el "albo" abrió el marcador con el gol de Milton Céliz, a los 35 del inicio, y sacado ventaja a través de Marco Iacobellis, a los 13 del final.

La jornada de la Zona B continuará el próximo domingo a las 14.10 con el partido en el cual el líder San Martín de Tucumán visitará a Brown de Adrogué con Andrés Gariano como árbitro y televisación en directo.

Luego, a las 17.05, Tigre recibirá a Instituto de Córdoba con arbitraje de Emanuel Ejarque en un partido que será televisado mientras que a las 19.00 Quilmes será anfitrión de Gimnasia y Esgrima de Jujuy con Carlos Córdoba como juez principal.

En tanto, el lunes a las 16.00 Deportivo Riestra será local de Villa Dálmine con Lucas Novelli como juez y a las 20.10 Chacarita jugará en su estadio frente a Almagro con Pablo Dóvalo como árbitro y televisación en directo.

Además, e martes a las 21.00 Gimnasia y Esgrima de Mendoza recibirá a Sarmiento de Junín en un encuentro que será controlado por el árbitro Gerardo Méndez Cedro.

La Zona A comienza mañana

La jornada de la Zona A se iniciará este domingo a las 16.00 con el partido en el cual Estudiantes de Buenos Aires será anfitrión de Temperley con Mariano González como juez y a las 17.00 Estudiantes de Río Cuarto visitará a Mitre de Santiago del Estero con arbitraje de Diego Ceballos.

En Mar del Plata, a las 19.30, Alvarado recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza con Mariano Negrete como juez principal mientras que el próximo domingo se jugarán cuatro encuentros.

A las 15.05, Nueva Chicago será local de Ferro en el estadio de Defensores de Belgrano con arbitraje de Lucas Comesaña con televisación en directo mientras que a las 17.00 Atlanta visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn con Sebastián Zunino como juez.

Luego, a las 19.00, San Martín de San Juan será anfitrión de Deportivo Morón con Yamil Possi como árbitro y a la misma hora Belgrano jugará en Córdoba frente a Platense con Leandro Rey Hilfer como juez y televisación en directo.

Finalmente el próximo lunes a las 20.00 Agropecuario de Carlos Casares recibirá a Barracas Ctral e un partido que será arbitrado por Jorge Broggi.

14 MAR 2020 - 11:23