"Nico" González convierte el primer gol argentino en la pandemia de coronavirus

El delantero Nicolás González, ex Argentinos e integrante del seleccionado nacional, anotó el primer tanto argentino en la pandemia, al marcar para Stuttgart en la derrota 2-1 ante el Wehen Wiesbaden, de visitante, por la Bundesliga 2 del fútbol alemán.

17 MAY 2020 - 13:22 | Actualizado

El joven atacante surgido del "Bicho" de La Paternal fue titular en Stuttgart en la reanudación del campeonato de segunda división y a siete minutos para el final anotó el gol del empate transitorio 1-1.

El gol de González, el primero de un argentino en la reanudación del fútbol alemán tras el receso por la emergencia sanitaria mundial, no le alcanzó a Stuttgart, que sufrió una inesperada derrota en la casa de uno de los dos peores equipos del torneo.

El equipo de González y Mateo Klimowicz, quien ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo, remontó el 0-1 inicial con el gol del ex Argentinos pero lo perdió en tiempo de descuento (a los 52') por un tanto de penal, tras revisión del árbitro en el VAR.

Este fue el séptimo grito del oriundo de Escobar en la temporada, con el que pasó a ser el máximo goleador de su equipo.

Por la derrota, Stuttgart cedió al Hamburgo -por diferencia de gol- la segunda posición que brinda el ascenso y quedó a siete puntos del líder Arminia Bielefeld.

Wehen Wiesbaden, por su parte, logró salir de la zona de descenso y le sacó cuatro puntos a Dinamo Dresden, el último de la tabla y cuyo partido ante Hannover fue suspendido por tener en el plantel a dos jugadores infectados por coronavirus.

17 MAY 2020 - 13:22