Manchester City goleó a Arsenal en el regreso de la Premier League

Con el ingreso del goleador Sergio Agüero, el equipo de Guardiola venció a los Gunners por 3 a 0 en el regreso de la actividad en la Premier League durante la pandemia, en uno de los dos postergados de la fecha 28.

17 JUN 2020 - 10:00 | Actualizado

Los ingleses Raheem Sterling (PT 45+2m) y Phil Foden (ST 45+1m) y el belga Kevin De Bruyne (ST 6m, de penal) marcaron los goles en el estadio Etihad de Manchester a puertas cerradas.

Agüero, goleador de Manchester con 16 tantos, ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo por el brasileño Gabriel Jesus.

Arsenal finalizó con diez jugadores por la expulsión del defensor brasileño David Luiz (ST 4m), autor de la infracción que derivó en el penal.

Manchester se puso al día en la Premier League y quedó a 22 puntos del líder Liverpool.

El segundo partido de la jornada de hoy registró el empate sin goles de Aston Villa y Sheffield United.

Manchester City y Aston Villa postergaron sus respectivos compromisos en la jornada 28 porque disputaron la final de la Copa de la Liga de Inglaterra. El equipo del catalán Josep Guardiola se consagró campeón con el triunfo por 2 a 1, con un gol el "Kun" Agüero, en marzo pasado.