Arsenal, con Emiliano Martínez en el arco, igualó ante Leicester

El arquero argentino fue titular en la igualdad hoy de su equipo como local, por 1 a 1, en uno de los tres partidos que le dieron inicio a la 34ta. fecha de la Liga de Inglaterra de fútbol, que ya se adjudicó Liverpool.

El arquero argentino Emiliano Martínez volvió a ser titular en Arsenal.
07 JUL 2020 - 18:27 | Actualizado

El gol local lo hizo el atacante gabonés Pierre Emerick Aubameyang, a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero británico Jamie Vardy (40m. ST) empató.

Además, el inglés Eddie Nketiah se fue expulsado en el dueño de casa cuando iban 29 minutos de la segunda etapa.

Por su lado, Emiliano Martínez consiguió su quinto juego como titular en la actual temporada, aunque perdió el invicto de tres partidos en su arco tras suplantar al lesionado Bernd Leno hace cinco fechas.

Con este resultado, Arsenal se coloca séptimo en la clasificación, con 50 puntos, y Leicester suma 59 unidades y bajó del tercer al cuarto puesto.

Previamente, el argentino Emiliano Buendía (4m. PT) marcó en la derrota de su equipo, Norwich City, ante Watford por 2 a 1 como visitante, en un partido que lo dejó al borde del descenso.

En el banco del equipo ganador, que sigue fuera de la zona de descenso con 31 puntos, estuvieron los argentinos Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto aunque no ingresaron.

Otro resultado de hoy: Crystal Palace 2-Chelsea 3.

Mañana:

. A las 14: Manchester City-Newcastle; Sheffield United-Wolverhampton y West Ham-Bunrley.

. A las 16.15: Brighton-Liverpool.

. Jueves:

. A las 14: Bournemouth-Tottenham Hotspur y Everton-Southampton.

. A las 16.15: Aston Villa-Manchester United.

Posiciones:Liverpool (campeón) 89 puntos; Manchester City 66; Chelsea 60; Leicester 59; Manchester United 55; Wolverhampton 52; Arsenal 50; Sheffield y Tottenham 48; Burnley 46; Everton 44; Newcastle y Southampton 43; Crystal Palace 42; Brighton And Hove 36; West Ham y Watford 31; Aston Villa y Bournemouth 27; y Norwich City 21.

07 JUL 2020 - 18:27