Burnley le ganó 2-0 al descendido Norwich City

Burnley, que aspira a alcanzar un lugar en la clasificación para la Europa League, se impuso por 2 a 0 como visitante del descendido Norwich City en el partido que dio inicio a la 37ma fecha de la Premier League de Inglaterra.

Difícil, pero no imposible: Burnley sumó un triunfo clave y sueña con la Europa League.
18 JUL 2020 - 17:56 | Actualizado

Al elenco local se le hizo cuesta arriba el encuentro tras sufrir las expulsiones del argentino Emiliano Buendia y del suizo Josip Drmic, a los 35 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Sobre el cierre de esa primera etapa, Chris Wood abrió el marcador para la visita, mientras que Ben Godfrey, en contra de su valla, a los 35 del segundo, amplió la diferencia.

Con este resultado, Burnley llegó al noveno lugar de la tabla de posiciones, con 54 puntos, y quedó a dos unidades del Wolverhampton Wanderers, el equipo que por ahora jugaría la revalida para la Europa League. .

En tanto, el Norwich City, que había perdido la categoría dos jornadas atrás, sigue hundido en el último puesto, con 21 puntos.

La fecha 37 seguirá este domingo a las 10:00 con el partido entre AFC Bournemouth y Southampton y más tarde, a las 12:00, el Tottenham recibirá al Leicester.

18 JUL 2020 - 17:56