“Empanada Rawsense”: distinguen a las ganadoras

El intendente de Rawson, Damián Biss, entregó ayer presentes institucionales a las vecinas que ganaron, en sus respectivas categorías, el concurso “Buscando la Empanada Rawsense”, organizado el 9 de julio para conmemorar el Día de la Independencia Argentina.

Las vecinas ganaron el concurso “Buscando la Empanada Rawsense”.
22 JUL 2020 - 20:40 | Actualizado

El mandatario capitalino recibió a las vecinas Lidia Oviedo (ganadora en la categoría receta particular), Aurelia San Martín (receta tradicional), y Sonia Pfoh (receta especial), para entregarles un galardón elaborado por Esteban Mafeo, que dirige un taller municipal de joyería en Rawson.

Luego del encuentro, del que también participó el subsecretario de Cultura, Gustavo Sosa, la vecina del barrio Malvinas Lidia Oviedo, agradeció a Dios y “a las autoridades municipales por reconocer la tarea desarrollada por las mujeres. Y los productos que se elaboran en la ciudad”.

La vecina expuso que “participé porque me interesó la propuesta”. Entendiendo a criterio personal, que “la empanada rawsense es la de langostino”.

“La materia prima tiene que ser muy clasificada para hacer una empanada de langostino”, comentó la vecina, acerca de uno de los condimentos para lograr un productivo aceptable.

Por otra parte, la vecina del barrio Gregorio Mayo, Aurelia San Martín, manifestó su satisfacción por el desenlace del concurso municipal. Con relación a la preparación, indicó que “las elaboro sin pasas ni aceitunas”. Afortunadamente “tengo mucha clientela”. En tanto, Sonia Pfoh, del Área 16, expresó: “Disfruté mucho la experiencia” del concurso. “Y aproveché a anotarme porque vi una linda posibilidad de concursar para hacer más llevadero el encierro obligado por la pandemia”.

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22 JUL 2020 - 20:40

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Luego del encuentro, del que también participó el subsecretario de Cultura, Gustavo Sosa, la vecina del barrio Malvinas Lidia Oviedo, agradeció a Dios y “a las autoridades municipales por reconocer la tarea desarrollada por las mujeres. Y los productos que se elaboran en la ciudad”.

La vecina expuso que “participé porque me interesó la propuesta”. Entendiendo a criterio personal, que “la empanada rawsense es la de langostino”.

“La materia prima tiene que ser muy clasificada para hacer una empanada de langostino”, comentó la vecina, acerca de uno de los condimentos para lograr un productivo aceptable.

Por otra parte, la vecina del barrio Gregorio Mayo, Aurelia San Martín, manifestó su satisfacción por el desenlace del concurso municipal. Con relación a la preparación, indicó que “las elaboro sin pasas ni aceitunas”. Afortunadamente “tengo mucha clientela”. En tanto, Sonia Pfoh, del Área 16, expresó: “Disfruté mucho la experiencia” del concurso. “Y aproveché a anotarme porque vi una linda posibilidad de concursar para hacer más llevadero el encierro obligado por la pandemia”.


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